Ответ в теме: Гражданство Мексики через latamdocs.com кто-то делал?

Дмитрий Орлов
Участник

Дмитрий и как успехи? Вы вообще уже прилетели в Мексику? Я вот ожидаю ещё свидетельство и CURP

Rina, извиняюсь за долгий ответ, только сейчас письмо с форума на почте увидел. да мы сделали всё в один прилет, у нас был выбор.
либо сначала податься, потом улететь и уже опять через 2 недели прилетать на получение и подачу на загран. решили с женой что выгоднее будет пожить там месяцок. прилетели 27 июля, 29 июля уже подались с их юристом в модуле INE на внутренний паспорт. процесс простой, просто сидеть молчать, юрист разговаривает за вас на испанском с сотрудниками. далее они откатывают ваши пальцы все 10 (берут отпечатки), после фотографируют и росписываешься на планшете. после выдают квиток когда можно будет забрать карточку INE, у нас можно было забрать через 9 дней. в целом как правило до 14 дней всем выдают нам сказал юрист так. далее после получение INE мы подались сходили в SRE на загранпаспорт. туда юриста не впускают, но в принципе всё прошло легко. и в течении недели получили заграны. я могу рекомендовать, но не рекомендую прилетать в обрез по времени, мексиканцы долгие и на расслабоне. вылетели с мексики уже по мексиканским паспортам в испанию, всё прошло гладко.
но каждый делает пусть выбор сам, так как есть некоторые моменты когда мы волнавались в процессе. latamdocs я могу рекомендовать, но учитывайте что сроки дейсвительно могут затянутся. зависит не всё от помощников, а от сотрудников в гос учреждениях.

Кнопка «Наверх»