Готовим корпоративное мероприятие

В этой теме 1 ответов, последнее обновление сделано hydrogenn.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Участник

Всем привет! Готовим корпоративное мероприятие – конференция с 200 участниками. Хотим украсить зал летающими шариками с корпоративными логотипами, чтобы было эффектно и запомнилось. Нужен гелий, но объёмы серьёзные. Где-то читал про 40-литровые баллоны. Может, у кого-то есть опыт?

hydrogenn
    Участник

Привет! Корпоративное мероприятие – это отличный повод для эффектного оформления! Я помогал организовывать похожее событие, поэтому знаю, что нужно. Для таких масштабов действительно нужны серьёзные объёмы гелия, и здесь лучше всего использовать большие промышленные баллоны. В компании Shar-Design есть баллоны объёмом 40 литров – это то, что тебе нужно! Там можно купить гелий 40 литров для шариков или взять в аренду, если это выгоднее для одного события. Один 40-литровый баллон может заполнить очень большое количество шариков – я уточнял, и для 200 участников полностью хватит. Что мне нравится в этой компании – они не только продают гелий, но и занимаются полным оформлением мероприятий. Они могут прислать своих специалистов, которые на месте заполнят все твои шарики, расставят декорации, создадут композиции. Это экономит время и силы организаторов. Плюс, они предлагают разные варианты – можно заказать готовые букеты из шаров, фигуры, панно, всякие спецэффекты со взрывом шара или запуском в потолок. Звони им, обсуди детали – они помогут воплотить твою идею в жизнь.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»