Гражданство Мексики через latamdocs.com кто-то делал?

В этой теме 134 ответов, последнее обновление сделано Master-Andrei.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 115 всего)
  • Автор
    Участник

Всем привет, девочки и мальчики! 😊

Я планирую оформить гражданство Мексики через компанию LatamDocs (latamdocs.com) и очень хочу услышать ваши отзывы. Если вы уже работали с ними, поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Хочу понять, стоит ли им доверять, какие могут быть подводные камни и как проходит процесс.

Почему я выбрала Мексику?
    Мексика привлекает меня не только солнцем и пляжами, но и возможностью получить быстро гражданство, которое даёт безвизовый въезд в более чем 150 стран, включая Шенген, Канаду и Великобританию. Плюс, Мексика разрешает двойное гражданство, так что не придётся отказываться от российского паспорта. 🌴
    На сайте LatamDocs обещают помощь с документами и сопровождение за 5-7 месяцев, но я пока не уверена в их надёжности. Поэтому мне важно услышать реальные истории от тех, кто уже прошёл этот путь.

Мои вопросы к вам
    Если вы оформляли гражданство или ВНЖ через LatamDocs, напишите, пожалуйста, как всё прошло. Вот что меня волнует:

1. Надёжность компании:
    – Можно ли доверять LatamDocs? Были ли у вас проблемы?
    – Выполняют ли они свои обещания, например, помогают ли с подачей документов в Мексике?

2. Сроки:
    – Сколько времени занял процесс оформления гражданства или ВНЖ?
    – Соответствовали ли сроки тем, что указаны на сайте (они пишут про 2–4 недели на подготовку документов)?

3. Документы:
    – Какие документы у вас запрашивали? Нужен ли был апостиль (например, на свидетельство о рождении)?
    – Были ли сложности с переводом на испанский?

4. Стоимость:
    – Сталкивались ли с дополнительными платежами, которых не было в договоре?
    – Сколько в итоге стоили их услуги?

5. Сопровождение:
    – Помогали ли LatamDocs на месте в Мексике, например, с визитом в миграционную службу?
    – Приходилось ли вам самим ездить в Мексику для подачи документов?

Что я узнала о гражданстве Мексики
    Пока искала информацию, нашла несколько способов получения гражданства:
    – Натурализация: Нужно прожить в Мексике 5 лет (или 2 года, если вы замужем за мексиканцем или у вас есть ребёнок-гражданин Мексики). Требуется знание испанского и основ Конституции.
    – Роды в Мексике: Ребёнок, рождённый в Мексике, автоматически получает гражданство, а родители могут подать на ПМЖ и через 2 года на гражданство.
    – Брак: Если выйти замуж за мексиканца, можно получить гражданство через 2 года проживания.
    – Репатриация: так называемое гражданство по происхождению (корням) или по рождению. В этом случае знание языка не требуется

LatamDocs, судя по их сайту и срокам, помогают с корнями и программами через роды. Но в интернете немного отзывов о них, а я читала, что некоторые компании могут обманывать, подделывая документы или беря деньги за несуществующие услуги. 😕 Хочу быть уверенной, что LatamDocs — не такие. В личное переписке обещают что все документы я подаю в гос.органах и получаю лично там же.

Давайте делиться опытом!
    Если вы работали с LatamDocs.com или знаете другие проверенные компании, напишите, пожалуйста, свои впечатления. Интересуют как плюсы, так и минусы. Может, кто-то оформлял гражданство Мексики самостоятельно? Или есть советы по документам и подготовке? Буду благодарна за любую информацию! 💕

Спасибо заранее за ваши ответы, они очень помогут мне сделать правильный выбор! 🙏

Андрей
    Гость

Здравствуйте, пользовался услугами их год назад, работали абсолютно без предоплаты на тот момент. Без каких-либо договоров. Стоимость гражданства вышла 47 тысяч долларов. Сделали за 5 с половиной месяцев, обещали сделать за 5. Чуть чуть затянули. По процессу было так, сначала делают свидетельство о рождении, я проверяю в базе, прилетаю в Мексику – оплачиваю часть от общей суммы. Следующий этап подача на внутренний паспорт, подался – оплатил. И последнюю часть я платил после получения заграна. Вообще в целом я остался доволен, конечно думал будет побыстрее. Сейчас скоро начну делать жене и детям тоже паспорта. Перелёт конечно долгий, без присутствия сделать невозможно.
    На выходе получил свидетельство о рождении мексики и CURP, INE внутренний паспорт и загран мексиканский. Всё лично получал в гос.органах Мексики в сопровождении их юриста. Конечно это супер паспорта получаются, уже несколько раз летал по Европе и в Великобританию, никаких вопросов, просто штамп и пошел дальше.

Rina
    Участник

Андрей, спасибо за ответ. Я уже начала работу с ними, пока что волнуюсь всё равно. Меня устроит результат до 1 года, я не переживаю если они сделают мне гражданство я буду всем рекомендовать

Наталья
    Гость

люди, за 47 тысяч долларов это не проще там пожить и получить через натурализацию?

Шамиль
    Участник

если вы жыли в мексика хоть чут чут, должны панимат што здес жит на постоянной основе не дешево, 47 тыщ доларов точна не хватит и не все готовы за эти деньга и гражданства менять своё постояное местажительсва на несколка лет

Дмитрий Орлов
    Участник

Кто-то делал гражданство через latamdocs.com?

обращались к ним с женой вначале 2021г, да у них нету каких-то офисов в России, офис только в Мехико был. но сразу делать ничего не стали, нам на тот момент одобрили годовые визы в испанию и мы забили. после начала войны, поняли что дела плохи и рф паспортом и начали писать ко всем к кому обращались в 2021. кто то предлагал нереальные условия, а кто то вообще перестал уже отвечать. выбрали их, сейчас в процессе. запланирован прилёт на июль и второй на августа, если не забуду отпишусь сюда о результате
    по срокам до 6 месяцев нам сказали

Rina
    Участник

Дмитрий и как успехи? Вы вообще уже прилетели в Мексику? Я вот ожидаю ещё свидетельство и CURP

vanko
    Участник

Тоже вылезла реклама попереписывались с ними пока что взяли время на подумать. Понаблюдаю за отзывами и тоже начну если все ок

Дмитрий Орлов
    Участник

Дмитрий и как успехи? Вы вообще уже прилетели в Мексику? Я вот ожидаю ещё свидетельство и CURP

Rina, извиняюсь за долгий ответ, только сейчас письмо с форума на почте увидел. да мы сделали всё в один прилет, у нас был выбор.
    либо сначала податься, потом улететь и уже опять через 2 недели прилетать на получение и подачу на загран. решили с женой что выгоднее будет пожить там месяцок. прилетели 27 июля, 29 июля уже подались с их юристом в модуле INE на внутренний паспорт. процесс простой, просто сидеть молчать, юрист разговаривает за вас на испанском с сотрудниками. далее они откатывают ваши пальцы все 10 (берут отпечатки), после фотографируют и росписываешься на планшете. после выдают квиток когда можно будет забрать карточку INE, у нас можно было забрать через 9 дней. в целом как правило до 14 дней всем выдают нам сказал юрист так. далее после получение INE мы подались сходили в SRE на загранпаспорт. туда юриста не впускают, но в принципе всё прошло легко. и в течении недели получили заграны. я могу рекомендовать, но не рекомендую прилетать в обрез по времени, мексиканцы долгие и на расслабоне. вылетели с мексики уже по мексиканским паспортам в испанию, всё прошло гладко.
    но каждый делает пусть выбор сам, так как есть некоторые моменты когда мы волнавались в процессе. latamdocs я могу рекомендовать, но учитывайте что сроки дейсвительно могут затянутся. зависит не всё от помощников, а от сотрудников в гос учреждениях.

Rina
    Участник

Спасибо Дмитрий за ответ, мне уже тоже согласовали дату прилета, я отпишу если пойдет что-то не так.

Roma777
    Участник

обращался к ним кто то нет?

Евгений
    Гость

Напрягает меня мексика в плане безопасности, но на ютубе нашел релокантов кто живет там постоянно. как понял это стереотип такой что опасно. Сейчас мексика безопасная страна или есть за что переживать?

Алина
    Участник

Напрягает меня мексика в плане безопасности, но на ютубе нашел релокантов кто живет там постоянно. как понял это стереотип такой что опасно. Сейчас мексика безопасная страна или есть за что переживать?

Мексика безопасная страна, для гражданских и туристов там безопасно. Конечно очень дорогие украшение или вещи лучше не одевать чтобы не выделятся, в остальном всё хорошо. Я там отдыхала в 2018г, там сейчас ещё всё лучше стало.

Роман
    Участник

Всем привет, сделал недавно через них гражданство Аргентины, задержали результат на 2 месяца из-за предстоящего нового года забиты учреждения. Ругался с ними сильно, сделали скидку, за 9 месяцев получил все документы. Сейчас пишут реальные сроки на сайте, раньше было 3-4 месяца. Сказали что ранее действительно делали за 3-4 месяца, сейчас бюракратия увеличилась. Да кстати Аргентинское делают через Мексику. Вышло 58 тысяч долларов без учёта перелетов. В 3 прилёта получил, после результата претензии пропали, но нервничать они меня изрядна заставили. Там большая часть процесса происходит на кухне, где клиент не видит что ведется работа. Поэтому меня это напрягало, оказалось что ожидали рассмотрения документов. Надеюсь они исправятся, я планирую брату сделать тоже гражданство Аргентины.

Pavel Kaluga
    Участник

что то я не верил латамдоксу этому, но необходимость второго гражданства нужно всё больше и больше. цены большие, они на семью скидку делают кто то знает?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 115 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»