Гражданство Мексики через latamdocs.com кто-то делал?

В этой теме 134 ответов, последнее обновление сделано Master-Andrei.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 115 всего)
  • Автор
    Участник

Кто-нибудь из Питера реально получил паспорт через LatamDocs? Сколько по времени вышло по факту?

violla10282
    Участник

Я в процессе. Зашла через посредников на них. Узнала настоящих исполнителей недавно, только после того как встретилась с ними на подачу в INE. Доков много, но пока всё чётко.
    Отзовитесь, кто уже финализировал, я сейчас жду ИНЕ пока изготовится

Илья_RUS
    Участник

Друзья, привет! Мне сказали, что через LATAMdocs есть способ избежать выезда из страны на этапе подачи. Правда?

Vovachka
    Участник

Илья это, похоже, только через доверенность. Мне менеджер другой конторы говорил — рискованно, если не проверенные посредники. Сам пока думаю.

Я в процессе. Зашла через посредников на них. Узнала настоящих исполнителей недавно, только после того как встретилась с ними на подачу в INE. Доков много, но пока всё чётко.
    Отзовитесь, кто уже финализировал, я сейчас жду ИНЕ пока изготовится

Я вот в Мексике уже, LATAMdocs делали все поэтапно, приехала только на финал для подачи и получение документов. По срокам — 7 месяцев от первой оплаты до паспорта.
    Реально. Полностью без предоплаты они работать прекратили с середины 2022г, я оплачивала 1000$ чтобы они начали собирать документы и получать свидетельство. Когда свидетельство и курп были готовы, я прилетела в Мексику, мне отдали оригинал свидетельства о рождении, я проверила курп в базе мексики и после я оплатила 35 тысяч долларов. На следующий день уже пошли в INE подаваться и сдавать биометрию, после подачи отдала ещё часть денег. Финальные 10 тысяч долларов я оплатила после получение заграна в СРЕ.

Rina
    Участник

Да, мы уже тоже подались на загран. Спасибо что успаиваете меня

Mark888
    Участник

Про latamdocs читал и тут, и в телеграме, но так и не понял — это только для тех, кто уже в Латинке живёт?

Степан Борисов
    Участник

Про latamdocs читал и тут, и в телеграме, но так и не понял — это только для тех, кто уже в Латинке живёт?

Нет, я стартовал из России. Все онлайн, потом один раз прилетел. Много нюансов, но делаем.

Ирина
    Гость

Какой у них вообще статус? Это агентство, юристы, посредники? Кто в курсе?

Gazel Service
    Участник

Какой у них вообще статус? Это агентство, юристы, посредники? Кто в курсе?

Скорее посредники с юр. доступом. У них связи в Мексике. Но всё зависит от города. В Мехико быстрее, в Гвадалахаре и Канкуне — тормозят по времени. Это не совсем компания, ребят просто делают своё дело, результат реально показывают.

Rahim
    Участник

Мне отказали через консульство в 2021 c другой компанией. С LATAMdocs попробовать стоит? Или опять зря?

violla10282
    Участник

Мне отказали через консульство в 2021 c другой компанией. С LATAMdocs попробовать стоит? Или опять зря?

Пробуй. Там другая процедура. Главное — правильное основание. Мне оформили по корням, кому-то по другим основаниям, кейсы уверенные собирают однозначно.

Марианна
    Участник

Какие конкретно доки просили на старте? Есть список?

Роман
    Участник

Список дали сразу перед предоплатой. Но можно запросить консультацию — расскажут. Вы лучше им напишите самостоятельно, в любом случае они не за всё берутся, моим знакомым отказали например из-за судимостей в РФ. Перед началом работы проверяют документы 2-4 дня.

Julia
    Участник

Ребят, кто начал с ними недавно, как успехи? Поделитесь, пожалуйста.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 115 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»