В этой теме 134 ответов,
последнее обновление сделано
Master-Andrei.
Ребят, кто начал с ними недавно, как успехи? Поделитесь, пожалуйста.
Паспорт уже на руках с апреля. Всё прошло штатно, только переводов куча, нотариусы в Мексике — это отдельная песня. Славу богу что помогают полностью по месту их юристы
Насколько Latamdocs официальны? У них лицензии какие-то есть?
Насколько Latamdocs официальны? У них лицензии какие-то есть?
А что тебе эта официальность? Я когда в 2019г пытался сделать себе гражданство, заключал договор с другой компанией в РФ. По итогу не денег, ни результата. Через суды пытался достать, только доп деньги и время потратил. Бесполезно. Латамдоксы работают напрямую с клиентами, риски отсутствуют, я доверился и не пожалел. Мне кстати сделали за 4 месяца, хоть обговаривали с ними что сделают за 7 месяцев крайний срок
Можно ли сделать мексиканский паспорт, не выезжая вообще из России? Даже на биометрию?
Можно ли сделать мексиканский паспорт, не выезжая вообще из России? Даже на биометрию?
Нет. Хотя слышал, что только мошенники могут предлагать через доверенность сделать всё. Там биометрия сдается обязательно, фотографируют на специальный фотопарат который сетчатку глаза берет вашу.
Латамдокс предлагали опцию “ускоренная натурализация” — это реально? Или маркетинг?
Латамдокс предлагали опцию “ускоренная натурализация” — это реально? Или маркетинг?
Я делал через них, ускорения были, но по схеме “социальная интеграция”. Всё легально, просто мало кто про это знает. Опять же минимум 2 года прожить в стране нужно, я тогда как раз выходы искал кто закроет экзамен мне без знания испанского.
Сколько реально стоит весь процесс “под ключ” сейчас?
Сколько реально стоит весь процесс “под ключ” сейчас?
мне в июле насчитали общую около $55k, поэтапная оплата. но это Без перелётов. включает всё.
Они работают только с Мексикой? Или в Чили/Парагвай тоже делают?
Мексика — их основной профиль. Уругвай и Аргентина вроде есть, но там сложнее и чуть дольше.
Может ли паспорт Мексики как-то повлиять на налоги в России? Или это в другой плоскости?
Может ли паспорт Мексики как-то повлиять на налоги в России? Или это в другой плоскости?
только если налоговое резиденство поменяешь. Сам паспорт — не влияет.
Прошло почти 3 месяца после предоплаты и начала работы — Latamdocs говорят “ждём звонка от Registro Civil”. Это нормально? Я нахожусь в ожидании своего курп и свидетельства о рождении
Прошло почти 3 месяца после предоплаты и начала работы — Latamdocs говорят “ждём звонка от Registro Civil”. Это нормально? Я нахожусь в ожидании своего курп и свидетельства о рождении
Да, у меня тоже тянули. Но они меня сразу предупреждали что этот этап занимает от 2 до 4 месяцев. Видимо, очереди сейчас большие.