Гражданство Мексики через latamdocs.com кто-то делал?

В этой теме 134 ответов, последнее обновление сделано Master-Andrei.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 115 всего)
  • Автор
    Участник

Народ, что с INE? LATAMdocs одно и тоже пишут третий день что сейчас невозможно сделать INE. Мы должны были подать на гражданство, но что-то всё зависло. Это у всех? Я сама затянула с прилетом, а сейчас говорят ждать июня из-за выборов

Да, у нас в Канкуне то же самое. Говорят, перед выборами пауза на выдачу новых INE. Без него никак дальше.

Prostoy_Sasha
    Участник

INE не делают до выборов — инфа подтверждена в миграционке. латамдокс пока держат всё на стопе. Надеюсь, вначале июня сдвинется.

Daria
    Участник

Меня предупреждали, но я решила всё равно начать делать первичные документы. Рассчитывала что найдут выход, сегодня пишут что документы готовы, но “нельзя двигаться дальше т.к новые INE не выдают из-за выборов”. Сначала думала, это отмазка, но вижу, у всех так.

Меня предупреждали, но я решила всё равно начать делать первичные документы. Рассчитывала что найдут выход, сегодня пишут что документы готовы, но “нельзя двигаться дальше т.к новые INE не выдают из-за выборов”. Сначала думала, это отмазка, но вижу, у всех так.

у меня такая же история. LATAMdocs ответили, что INE приостановлены до конца выборного процесса. Думала, только у меня затык.

Pantera Sweetle
    Участник

А как часто в Мексике такое? Или это разовая фигня из-за выборов?

А как часто в Мексике такое? Или это разовая фигня из-за выборов?

Такое бывает каждые 6 лет. Во время выборов доступ к системе INE блокируют для “новых” граждан. Чтобы предотвратить фальсификации.

Grisha Sharov
    Участник

Не верил в эту схему, но разобрался, проверил, пошёл. INE и загран получил. Документы сдал. Никакой магии — просто чёткая бумажная работа. По срокам задержали на 3 недели

Федотов
    Участник

Кто знает, можно ли как-то обойти для заграна отсутствие INE? Может, через консульство?

Grisha Sharov
    Участник

Кто знает, можно ли как-то обойти для заграна отсутствие INE? Может, через консульство?

Нет. INE – ключевой документ, без него не подашь на гражданство. Сейчас вообще всё заторможено. Даже для тех Мексиканцев кому 18 наступило. После себя решил семью делать, мне сказали пока что никак до июня

Forest Man
    Участник

Latamdocs They say we are aiming for June. But if there is a second round, it could last until August. It all depends on the politicians 😐

Tedov Yrii
    Участник

Вот вам и “ускоренное получение”. Уже три месяца висим без движения. Хотя к Latamdocs претензий нет, это у всех по стране. Славу богу предупреждали

Стас
    Участник

Получил апдейт от LatamDocs — они не могут записать даже на подачу INE. Только готовят документы и ждут “зелёного света”. Сейчас записи открыты только на перепечатку уже ранее выдававшигся, новые в базу не регистрируют. 3 июня должно заработать

Макс с Липецка
    Участник

Хорошо, что не начал в январе. Я оплатил в апреле, сейчас ещё ожидаю курп и свидетельство своё. Как раз в июне думаю прилечу подаваться. Кто планирует – лучше подождите до лета, интересно после выборов будет ли всё норм.

Rina
    Участник

Хорошо, что не начал в январе. Я оплатил в апреле, сейчас ещё ожидаю курп и свидетельство своё. Как раз в июне думаю прилечу подаваться. Кто планирует – лучше подождите до лета, интересно после выборов будет ли всё норм.

Как я рада что получила второе гражданство в том году….

Мишка
    Участник

Отчитываюсь, сегодня подались сходили в модуль INE. Дали квиток 11 июня сказали приходить забирать. Как заберу отпишусь сразу тут

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 115 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»