В этой теме 134 ответов,
последнее обновление сделано
Master-Andrei.
Я столько раз заходил на сайт LATAMdocs, уже всё наизусть знаю. Но всё равно не могу написать “начинаем”. Очень хочется гражданство, но страшно, что не получится или где-то застряну.
Не буду лукавить — начинать было страшно. Но сейчас я стою с мексиканским паспортом в руках и понимаю: страх был самым большим врагом. Всё получилось. Не быстро, но честно, чётко и по делу.
Честно? Очень боялся. Думал, что вот сейчас начну — и всё, пропаду без денег и паспорта.
Но нет. ИНЕ получил за 9 дней. Подались со второго раза, мне объяснили сразу что в моём кейсы нужно со второго раза успешно подаваться. Там всё просто,просто сидишь молчиш и прикладывашьь пальцы к сканеру и фоткаешься, за вас разговаривает юрист.
латамдокс на связи почти круглосуточно.
Теперь жду дату для подачи на загран. Не верится, что я реально сделал этот шаг 🙌
Оказалось, мексиканская бюрократия – это мило. Не быстро, зато с улыбкой и печатью. INE получил быстрее, чем мой российский загран. А паспорт? Ну… как кофе в Канкуне — подождать стоит.
– Консультация: быстро, чётко
– Договор: прозрачный
– INE: выдали за 6 рабочих дней
– Подача: 3 недели после INE
– Паспорт: ориентировочно декабрь
Ожидания совпадают с реальностью. Команда у них — адекватная.
Пошли с мужем в сентябре. Я переживала, он — “да всё будет норм”. В итоге INE у нас уже в октябре, подача прошла легко. Сейчас ждём заграны.
Да, с детьми сложнее, но латамы заранее сказали, какие нужны справки. Всё продумано и помогли собрать доки.
Процесс идёт. INE на руках. Документы подали. Но я всё равно не отпускаю себя — слишком хорошо, чтобы быть правдой. Надеюсь, всё не сорвётся на финише. Кто-то тоже себя так чувствует?..
Процесс идёт. INE на руках. Документы подали. Но я всё равно не отпускаю себя — слишком хорошо, чтобы быть правдой. Надеюсь, всё не сорвётся на финише. Кто-то тоже себя так чувствует?..
ПАСПОРТ В РУКАХ! 😭😭😭 Не переживайте!!!
Это было как марафон, где я полпути сомневалась, а теперь — как будто гора с плеч. LATAMdocs, спасибо за терпение, поддержку и человечность ❤️
Обратился в LATAMdocs в августе. Не любитель восторгов, но всё шло как заявлено. Без сюрпризов. INE получил, подал доки, теперь на этапе ожидания паспорта. Рабочая схема.
С ума сходила от неизвестности 😩
INE сделали, но получила загранпаспорт через 2 недели ток , и каждый день проверяла почту по 20 раз. LATAMdocs на связи, но я всё равно паранойю. СПАСИБО!
Не думал, что второй паспорт даст такое чувство внутренней свободы. Ещё нет финального документа, но сам путь уже меняет мышление. Спасибо этому форуму — именно отсюда всё началось.
Я кайфую! Реально! 😎
INE? Да плёвое дело. Подать доки? Один визит и кофе. Теперь осталось только дождаться паспорта, и всё. Кто думает — ХВАТИТ ДУМАТЬ. Делайте. Мексика рулит. Думаю самое ходовое направление. О ребятах узнал от знакомого который год назад сделал. Офигел что без визы летает в европу, оказалось он мексиканец уже. Новый год в Мексике прекрасен, пляжи канкуна не с чем не сравнятся.
Решила двигаться без фанатизма. Начала в сентябре, свидетельство и INE сделали в срок, подача прошла штатно. Сейчас просто жду 31 января чтобы получить загран. Без истерик. Верю, что всё будет.
Не хотела никуда ехать. Хотела второй паспорт, не вставая с дивана. LATAMdocs сказали — “это невозможно”. несколько раз придется прилететь, дай бог всё будет хорошо.
А кто получал INE в январе? У меня всё вроде идёт, но LATAMdocs сказали, что в марте будет нагрузка. Стоит ли переживать? Или расслабиться?