Гражданство Мексики через latamdocs.com кто-то делал?

В этой теме 134 ответов, последнее обновление сделано Master-Andrei.

Просмотр 10 сообщений - с 106 по 115 (из 115 всего)
  • Автор
    Гость

А кто получал INE в январе? У меня всё вроде идёт, но LATAMdocs сказали, что в марте будет нагрузка. Стоит ли переживать? Или расслабиться?

Расслабься, всё на легке будет

Ванечка
    Участник

Не хочу уезжать, но хочу иметь выбор и для себя и детей. Второе гражданство — это как подушка под ногами. Начал в октябре, стремался что кинут. Сейчас — INE на руках. Осталось чуть-чуть. Свидетельство как и говорили до 4 месяцев делается

Alina_litvin
    Участник

INE — ✅
    Подача — ✅
    Паспорт — coming soon
    Всё как надо. Честно, LATAMdocs — не просто услуга, а спасение. Второй паспорт = больше воздуха.

Светлана
    Участник

Всем привет! Хочу поделиться свежим опытом получения гражданства Мексики через LatamDocs. Процесс прошёл у меня на удивление легко и быстро. От подачи документов до получения заветного паспорта прошло около 7 месяцев – даже быстрее, чем обещали. Команда LatamDocs была постоянно на связи, помогала с любыми вопросами. Мне даже оформили электронное разрешение на въезд и подсказали, как лучше организовать поездку. В Мехико меня встретил представитель, так что я нигде не потерялся. В итоге уже держу в руках мексиканский паспорт – честно, даже не верится! Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить второй паспорт без лишнего стресса 👍.

Oleg&Sofia Family
    Участник

Сначала я сомневался, что гражданство Мексики реально оформить меньше чем за год – звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но решил рискнуть и обратился в LatamDocs по рекомендации знакомого.

Признаюсь, во время процесса переживал: пока ждал очередные новости, всё думал, не сорвётся ли где-нибудь что-то. Пару раз ответы от компании приходили с небольшой задержкой, и я начинал нервничать. Однако ребята из LatamDocs всегда были на связи, разъясняли, на каком этапе мой кейс, и в итоге всё шло по плану. Мексиканские документы уже у меня – до сих пор не верится. Ещё несколько месяцев назад я думал, вдруг это обман, а теперь рад, что ошибался. Они выполнила свои обещания, за что им большое спасибо.

Galinka1972
    Участник

Недавно получила гражданство Мексики с их помощью. В целом я довольна: всё сделали как обещали, паспорт на руках.

Был, правда, один неожиданный момент: меня попросили прилететь в Мексику чуть раньше, чем планировали изначально. Объяснили, что появилась возможность ускорить один из этапов, и нужно воспользоваться открывшимся «окном». Пришлось срочно перекраивать свои планы и брать билеты раньше – слегка стрессово, конечно.

Зато процесс пошёл быстрее, и в итоге я завершила оформление даже раньше ожидаемого срока. В остальном всё прошло гладко: команда сопровождала на всех шагах, никаких проблем с документами не возникло. Так что небольшое неудобство можно простить. Главное, что гражданство уже получено! Спасибо

Viktor True
    Участник

У меня всё прошло чётко по плану. LatamDocs с самого начала расписали процесс по шагам, никакой лишней суеты. Для гражданства Мексики пришлось дважды слетать в страну (как и предупреждали). Первый раз — на подачу документов и сдачу биометрии, второй — на получение ID-карты и загранпаспорта. Обе поездки прошли без проблем. В Мехико меня встретил и сопровождал их представитель, так что языкового барьера и местной бюрократии я практически не ощутил. Сроки тоже выдержали: от старта до финала прошло около 8 месяцев. Я впечатлён профессионализмом команды – всё сделали законно и грамотно, а мне оставалось только следовать их инструкциям. Если хотите быстро и без головной боли оформить второй паспорт, LatamDocs – отличный вариант

Настюша
    Участник

Мой опыт работы с LatamDocs в целом положительный, но без ложки дёгтя не обошлось. Основные этапы оформления гражданства Мексики прошли чётко: пакет документов собрали быстро, заявку подали вовремя. Однако финальный этап – получение паспорта – затянулся дольше, чем ожидалось.

С выдачей самого паспорта возникла задержка примерно на месяц сверх обещанных сроков. Мне даже пришлось продлить своё пребывание в Мексике на неделю, потому что документ не был готов в назначенный день. Было неприятно и накладно по деньгам, честно говоря. В LatamDocs объяснили задержку внутренними причинами на стороне миграционных властей – мол, это произошло вне их контроля. К их чести, они помогли мне с продлением жилья и поддерживали меня информационно, пока проблема не решилась.

В итоге паспорт я всё-таки получил, хоть и с опозданием. Гражданство оформлено официально, все бумаги настоящие. Так что результат достигнут – просто хотелось бы обойтись без лишних нервов. Советую будущим клиентам закладывать небольшой запас времени на финальную стадию, чтобы не было сюрпризов. А в целом ставлю твёрдую четвёрку: свою работу выполнили.

Виктория
    Участник

Не хотела никуда ехать. Хотела второй паспорт, не вставая с дивана. LATAMdocs сказали — “это невозможно”. несколько раз придется прилететь, дай бог всё будет хорошо.

INE и паспорт получила! Всё отлично, паспорт за неделю выдали, INE 9 дней стандартно

Викси
    Участник

Огромное спасибо команде LatamDocs – благодаря им я недавно стала гражданкой Мексики! Для меня это большое событие, и я очень переживала, что что-то пойдёт не так. Но юристы LatamDocs буквально «держали меня за руку» на каждом этапе оформления. Они всегда были на связи, терпеливо объясняли, что, когда и как будет происходить.

Просмотр 10 сообщений - с 106 по 115 (из 115 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»