В этой теме 1 ответов,
последнее обновление сделано
hydrogenn.
Здравствуйте! Подскажите, кто брал аргон для сварки в баллонах? Хочу обновить свои запасы, но важно, чтобы газ был качественный, без примесей. Где заказываете, чтобы не подвели с доставкой и сертификатами?
Приветствую! Я как раз недавно столкнулся с этим — искал, где можно надёжно купить аргон в баллонах для аргонодуговой сварки. В итоге остановился на компании «ЛидерГаз». Они сами производят технические газы, включая аргон, и строго следят за чистотой состава — это реально важно, если хотите качественный шов без пор и примесей. У них вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТ. Особенно порадовало, что перед выдачей баллоны проходят проверку, а если нужно — можно сдать пустые и обменять на заправленные. Работают они по всей Калужской области и ближайшим регионам, доставляют быстро, в удобное время. Условия прозрачные, цены адекватные, без посредников. Я у них уже пару раз заказывал — всё четко, с документами и без задержек. Так что если ищете нормального поставщика, советую обратить внимание именно на «ЛидерГаз» — у них и выбор хороший, и подход профессиональный.