В этой теме 1 ответов,
последнее обновление сделано
hydrogenn.
Привет всем! Может кто подскажет – у меня в гараже лежат пустые баллоны из-под пропана, которые я когда-то использовал для отопления. Сейчас они мне абсолютно не нужны, но выбросить их просто так я боюсь. Везде пишут, что это опасно и нужно специально утилизировать. А может быть, их вообще можно как-то выгодно пристроить? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Привет! Отличный вопрос, потому что многие люди действительно не знают, что делать со старыми баллонами. Я вот тоже долго не знал, пока не столкнулся с этой проблемой напрямую. Оказалось, что есть очень удобное решение – есть компании, которые специально занимаются тем, что они у вас забирают эти баллоны и платят за них! Я нашёл Баллон Маркет, и они как раз предлагают услугу скупки. Когда я позвонил им, они сразу объяснили, как всё работает. Оказалось, что скупка баллонов – это их профильное направление, они уже более десяти лет этим занимаются. Они приехали ко мне домой, посмотрели, что у меня есть, оценили и сразу же предложили цену. Самое главное – все расходы по доставке они берут на себя, то есть ты вообще ничего не платишь за то, чтобы они приехали и забрали твои баллоны. Они их прямо на месте загрузили, увезли на склад, и я деньги получил в тот же день банковским переводом. Никаких скрытых платежей, всё честно и прозрачно. Плюс ко всему, ты уверен, что всё сделано правильно и безопасно, потому что это профессионалы, а не какие-то сомнительные лица. У них там народ опытный, знают все нормы и правила. Если у тебя несколько баллонов или даже много, они всё равно приедут и заберут. Рекомендую тебе им позвонить, не пожалеешь!