Гражданство Мексики через latamdocs.com кто-то делал?

В этой теме 116 ответов, последнее обновление сделано Дмитрий.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 117 всего)
  • Автор
    Участник

Кто-то получал паспорт Мексики через LATAMdocs летом в этом году? Есть свежие кейсы?

Mariashka98
    Участник

Кто-то получал паспорт Мексики через LATAMdocs летом в этом году? Есть свежие кейсы?

Я! Паспорт с Августа у меня. Без задержек, но помогло, что муж мексиканец — они это ускоряют.

Карен
    Участник

Ребят, кто-то пробовал отменить сделку с latamdocs и вернуть деньги? Сложно? просто захотелось самому пожить в сербии и получить там гражданство через 5 лет

Vera Satatovskay
    Участник

Ребят, кто-то пробовал отменить сделку с latamdocs и вернуть деньги? Сложно? просто захотелось самому пожить в сербии и получить там гражданство через 5 лет

это возможно, но они сразу предупреждают, если не по их вине срывается получение гражданства, часть остаётся у них из-за немаленкой себестоимости этого гражданства. Я отказалась через 2 месяца, вернули 60%. Не по их вине, это когда вам просто захотелось не лететь или не делать себе паспорт уже в процессе. Если вы прилетели в мексику и начали подаваться, там по вашей вине ничего не может пойти не так с их слов.

Инна
    Участник

А если получить мексиканский паспорт, можно ли потом подаваться на гражданство Испании по ибероамериканской схеме?

Daria
    Участник

А если получить мексиканский паспорт, можно ли потом подаваться на гражданство Испании по ибероамериканской схеме?

Да, теоретически можно. Но в Испании всё строго — надо реально жить там 2года, а паспорт Мексики — лишь плюс.

Иван Пилюсков
    Участник

Как они общаются? Через Телеграм? Или есть офис?

Viktoriya734
    Участник

Как они общаются? Через Телеграм? Или есть офис?

У них саппорт в Телеге, вацап и почта. По делу, но иногда долго отвечают из-за разницы в часовых поясах.

Dolmatinets
    Участник

Можно ли использовать паспорт Мексики для переезда в Канаду по их визовой программе?

Ольга
    Участник

Можно ли использовать паспорт Мексики для переезда в Канаду по их визовой программе?

Нет, гражданство не даёт прямого преимущества. Но в бэкграунде — звучит лучше для канадцев, чем “из РФ”.

Ульяна_KZ
    Участник

Ребят я в шоке неужели я не успела? Я откалывадала деньги, сейчас обратилась сообщили что с 18 января по 3 июне невозможно будет податься на внутренний паспорт из-за выборов. Поэтому начальную подготовку рекомендуют начать делать в марте, что прилет был в июне. Это правда или уже невозможно станет получить гражданство?

Григорий
    Гость

Ребят я в шоке неужели я не успела? Я откалывадала деньги, сейчас обратилась сообщили что с 18 января по 3 июне невозможно будет податься на внутренний паспорт из-за выборов. Поэтому начальную подготовку рекомендуют начать делать в марте, что прилет был в июне. Это правда или уже невозможно станет получить гражданство?

да это правда, я через чат gpt проверил. Новые INE во время выборов не выдают. А там выборы идут в разных муниципалетатах реально долго. Сначала глав штатов выбирают и только к маю выборы презедента. Короче придется ждать

German46
    Участник

Кто-нибудь стартовал с LatamDocs в этом году? Вижу, что раньше шло бодро, а как сейчас?

Pavel
    Участник

Кто-нибудь стартовал с LatamDocs в этом году? Вижу, что раньше шло бодро, а как сейчас?

Выборы в Мексики, до июня точно никто уже не получит новые INE. Кто успел до 18 января тот молодец, загран получить можно будет даже весной.

Полина
    Гость

Народ, что с INE? LATAMdocs одно и тоже пишут третий день что сейчас невозможно сделать INE. Мы должны были подать на гражданство, но что-то всё зависло. Это у всех? Я сама затянула с прилетом, а сейчас говорят ждать июня из-за выборов

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 117 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»